冷门预警:波尔图对上葡体难言稳胜 美职赛事小心有诈

  唯彩看球讯 北京时间8月20日,截至下午16点,Wèi大家罗列各项足球让球胜平负和足球胜平负De赛事误差较大场次,各位彩友敬请留意。

  Zú球胜平负

  周六033 英格兰冠军联赛 2022-08-20 普雷斯顿 VS 沃特福德

  在这场比赛中,选择主队赢球的有仅仅只有14%的球迷,与奖金对应赛果概率的38%相差了24%,普雷斯顿不被看好的原因很简单,普雷Sī顿前4轮比赛1胜3平,更多球迷看好普雷斯顿这场比赛会以平JúZuò为比赛结束,不过此番普雷斯Dùn面对的是沃特福德,沃特福德4轮比赛过后暂时排在第三的位置,最近的两次交Shǒu中普雷斯顿输给了沃特福德,心理不占优势。普雷斯顿唯一看好的是普雷斯顿自从主教练瑞安·Luò上任以来,主场15场联赛只输掉了2场,主场实力强大,并且得分效率Gāo于沃特福德,所以Kàn好Pǔ雷斯顿取得比赛胜利。

  周六036 葡萄牙超级联赛 2022-08-20 圣克拉拉 VS 阿罗卡

  在这场比赛中,选择双方平局的球迷有52%,远比奖金对应赛果概率的30%相差了22%,圣克拉拉新赛季前两轮,球队1平1负,还没有获得首胜。上轮客场面对博阿维斯塔,球队在Bàn场领先的情况下遭遇了逆转,后WèiKè里斯蒂ān冈萨雷斯、中场布鲁诺阿尔梅达都将被停赛。阿罗卡在主场1-0击败了吉维森特

  周六039 西班牙甲级联赛 2022-08-20 奥萨苏纳 VS 加的斯

  本场比赛,Zhī持奥萨Sù纳胜的球迷高达80%,比奖金对应赛果概率的53%Gāo出了不少。但所谓大热需谨慎,尽管首轮联赛中,奥萨苏纳爆冷击败了Sè维利亚,但鉴于塞维利亚近期表现低迷,奥萨苏纳的Zhè场胜利参Kǎo价值并不高。而加的Sī虽然战Jì表现不佳,但他们在近9个客场中,有7Gè客场能够赢下数据,证明加的斯的客场作战能力并不弱。因Cǐ本场比赛需谨慎看好主队能否获胜。

  周六055 葡萄牙超级联赛 2022-08-21 波尔图 VS 里斯本Jìng技

  本场Bǐ赛赛果预测中,大Bù分看好波尔图不败。其主要原因是上赛季,波尔图对葡体进Xíng了双杀,因此本场比赛波尔图心理优势不小。但Wǒ们也不能小看葡体的战斗力,葡体近两轮Sài事中打入6球之多,前锋们的状态正值火热,而波尔图这边Shāng缺了两Míng防守大将,因此葡体其实潜在优势不小,本场比赛需要谨慎看好主队能否不败。

  周六059 美国职业大联Méng 2022-08-21 华盛顿联 VS 费城联合

  本场比赛支持率方面,费城联合占据了绝大数,77%的支持率比奖金对应赛果概率的44%高出了许多。在上次交手中,费城联合7-0大胜Huà盛顿联,这也成了球迷们更信赖客队的最大原因。但华盛顿联也并没有那么差劲,尽管他们近三轮赛事全败,但都是以一球之差输掉的比赛。尤其是上轮面对洛杉矶FC这只联赛领头羊队伍,华盛顿联也Jìn是一球落败。而费城联合是联赛中出了名的客场虫的球队。因此本场比赛华盛顿联并非没有机会,本场比赛看好华盛顿联能够逼平对手。