切尔西vs伯恩利视频直播,切尔西vs伯恩利直播地址

  11Yuè6日直播2:00北京时间11月6日,英超联赛第11轮,切尔西主场vs伯恩利。上半场,奥多伊、克里斯滕森、巴克利接连犯险。里斯-詹姆斯助攻哈弗茨头球破门,切尔西半场1-0领先伯恩利。

  前10轮,切尔西8胜1平1负,积25分Lǐng跑英超积Fèn榜。他们最近7场不败,联赛4连胜;伯恩利取得1胜4平5负,积7分排名积分榜第18位。第一轮,在切尔西,坎特首发,巴克利和奥多伊上场,芒特待命;在伯恩利这边,克里斯伍德上场了。

  第4分钟,切尔西迅速反击,巴克利推射将球传至禁区。奥多伊的大Lì射门被波普单手扑出,随后他射门偏Chū。

  第6分Zhōng,奥多得球,里斯-詹姆斯插至禁区,伯恩Lì球员倒地放铲将球挡出底线。

  第7分钟,切尔西战术角球,奥多伊右路将球踢向禁区,克里斯滕森甩头射门稍稍偏出。

  第9分钟,切尔西通过传中再次制造威胁。约尔吉尼奥头球攻门,波普飞身扑救。

  第13分钟,巴克利传球给里斯詹姆斯,后Zhě回敲。巴克利直接完成远射,球贴着立柱飞出底Xiàn。

  第20分钟,科尔内转身靠在克里斯滕森身上停球,然Hòu用倒钩直接打门。球并不结实,门迪牢牢地抓住了球。第22分钟,巴克利抬脚太高,将本-米踢倒。裁判吹巴克利犯规,双方Jiào练在场边发生争Zhí。

  第24分钟,巴克利右路角球,鲁Dí格头球攻门高出。

  第28分钟,里斯詹姆斯传中Qián,泰勒倒地,奔向乌龙球。波普用脚把球挡出了底线。Dì30分钟,哈弗茨边路突破到底线附近横传,德国人冲出场外。他在场外接受了短暂的治疗。

  第33分钟,切尔西打破Chǎng上僵局,里斯-詹姆斯Jiē坎特传球后传中,哈弗茨头球冲顶破门,切尔西1-0领先伯恩利。

  第44分钟,巴克利前场单挑Chéng功后选择远射,未能击Zhōng门框。

  Bàn场结束后,切尔西暂时1-0不敌伯恩利。

  双方团队

  切尔Xī:16-爱德Huà-门迪,2-鲁迪格,4-克里斯滕森,6-蒂亚戈-席尔瓦,21-奇尔韦尔,24-里斯-詹姆斯,5-约尔吉尼奥,7-Kǎn特,29-哈弗茨,18-巴克利,20-奥多伊。

  非替补:1-帕克,10-普利西奇克,12-奇克,14-查洛巴,17-索尔,19-芒特,22-齐耶,28-阿兹皮里库塔,31-萨尔。

  伯恩利:1-波普,2-洛顿,5-塔尔科夫斯基,6-本-米,3-泰勒,7-古德蒙德松,8-布兰奇尔,18-韦斯特伍德,11-麦克Ní尔,9-克里斯-伍德,20-科尔内。

  非替补:13-亨尼西、22-柯林斯、14-罗伯茨、23-彼Děi斯、4-科克、28-凯文-朗、27-维德拉、10-巴恩斯和19-杰伊-罗德里格斯。

  (卢卡)