利物浦续约窗还未完!菲尔米诺只余一年合约,琼斯已经成为前浪!

  萨拉赫及乔·戈麦Sī已经成GōngXù长约,而萨拉赫长留利物浦相信绝大部Fèn利物浦球迷都Huì感Dào满意的,今夏利物浦高价Gòu入前锋Dáěr文·努涅斯、右后卫替补卡尔文·拉姆齐及中场新星法比奥·卡瓦略,虽然不少利物浦球迷想利物浦多购入一名新中场,Bù过如无意外利物浦的Xīn一季度的收购程序已经完成。利物浦看中的高价英格兰中Chǎng祖德·贝林厄姆预计明年夏天Cái会买入,虽然这星期有传会在今季买人然后外借回多特蒙DéDǎ多一季,即是用早Jǐ季收购迪沃克·奥里吉及纳比·凯塔的手法,即使成功购入今季也不会有多一名中场球员可用。

  至于出售球员方面,右后卫内科·威廉姆斯成功卖走至诺丁汉森林,另外前季中后卫荒购入作替补的本·Dài维斯亦成功卖至苏超格拉斯哥Liú浪Zhě,余下还有上赛季外借伯恩茅斯表现不俗的中后卫纳撒尼尔·菲利Pǔ斯,他会是开季前出走的Rè门之一,暂时看来没有球队出价符合利物浦1500万英镑的叫价,因此属意外借多一季,英冠及德甲球队应该对他有兴趣的。中场张伯伦早前传出有意出售叫价Yě只不过是1000万左右,随后利物浦决定不卖,毕竟拥有英格兰户口的球员不多,他打完今季明年夏天完约离去算是给他最Hòu一份心意吧,不过他在热身赛受伤Jì初三个月似乎都不能Xiào命了。

  纳比·凯塔发光的一季?

  至于纳比·凯塔及罗伯托·菲尔米诺跟球队只余一年合约,JìnQī传Chū利物浦有意用纳比·Kǎi塔交换尤文图斯的拉比奥,亦有传言尤文图斯想要罗伯托·菲尔米诺作为交换条件,相信Zhè个换人计划成事机会不大。而且利物浦今季中场主力是法比尼奥、乔丹·亨德森及Dì亚戈,而NàBǐ·凯塔绝对是克洛普中场的第四人选,而两名小将哈维·埃利奥特及法比奥·卡瓦略在热身赛表现可人,将会得到不少上阵机会。因此在没有收购新中场的Qíng况下,纳比·凯塔续约似乎是合理选择,似乎开季首三个月他De表现应该会相对出色,极力希望争取续约长留Lì物浦。

  虽然大部分利物浦球迷都不会满意纳比·凯塔加盟后的表现,但上赛Jì总算可以摆脱伤患,而且克洛普亦乐于Yòng他,似乎仍对他的能力满有期望,加Shàng上季有几场比赛克洛普用纳比·Kǎi塔搭档Dì亚戈及法比尼奥,效果极佳令利物浦中场攻守效率提升到另一个层次,今季这个首发中场组合将会令利物浦球Mí有所期待。

  

  罗伯托·菲尔米诺顶级替补Shā手

  当前锋三叉戟中萨拉赫续约,马内Pī卖走,而罗伯托·菲尔米诺只余一年合约,早前球员表明Xiǎng续约留队,相信利Wù浦解决Liǎo萨拉赫及马内后,克洛普亦会想方法可以处理罗伯托·菲尔米诺的合约,他现时周薪是20万英Bàng算Shì队中高薪一族,因为续新约预计减薪是正常不过,因Cǐ球员本人也不急于续约,或者Rú老将詹姆斯·米尔纳一样等到下半季因应Tā的表现才会开出新约条件。

  

  利物浦虽然高价买入达尔Wén·努涅斯,而另一前锋迪奥戈·若塔亦会预备续约加薪,不过二人的打法都跟罗伯托·菲尔米诺的功能不一样,Shàng赛季大部分时间退居替补的罗伯托·菲尔米诺真的成功演活一名替补杀手的角色,Jīn季失去迪沃克·奥里吉及南野拓实,替补前锋一席非他莫属,若他替补上阵能成为利物浦赢球或反胜的利Qì话,相信JìYǐ会跟他续新约。而罗伯托·菲尔Mǐ诺并不如Qí他巴西前锋,他很享受在利物浦取得的成就,虽然下赛季约满自由身转会或会收到其他更好的合约待遇,Dàn要他Dào其他QiúDuì或联赛竞争首发Wèi置如维纳尔杜姆一样,或许罗伯托·菲尔米诺会倾向跟利物浦续约,而且他的多功能性根本就是前场版本的“詹姆斯·米ěr纳”,克洛普又怎会舍得轻Yì让他离队呢?

  柯蒂斯·琼斯开季三个月决定未来?

  柯Dì斯·琼斯出道已Sān个赛季,当Chū利物浦球迷满怀希望他能够成为第二个阿诺德,能够火速成为利物浦的首发主力,经过两季多的努力下,柯蒂斯·琼斯的表现及成长都不如预期,虽然他被公认是一位有Qián途及有能力的球员,但就是未能看见他有进步的感觉,利物浦中场竞争亦非常Jī烈,如他仍然未能找到进步的秘诀,未能持续争取首发上阵机会将会无法再进一步,而两位比他更年轻的哈维·埃利奥特及法比奥·卡瓦略,能力及动力都似乎比他大,若未能成功把握上阵机会表现自己,很大可能被两位后浪一涌而盖过。

  

  而柯蒂斯·琼Sī算是利物浦一队阵中的低薪一族,短期内利物浦要决定跟他续约加薪或是Tí早卖走套现。他本身是利物浦土生土长的球员,利物浦球迷也想他能找到发挥自Jǐ的机会,相信开季首三个月的表现将会决定他在利物浦未来的命运。走了迪沃克·奥里吉、马内及南野拓实,Yī队只余下五名前锋球员,法比奥·卡瓦略、柯Dì斯·琼斯及张伯伦将会被安排Chéng为前锋的后备选择,如果他能成为一位中前场Duō功能球员,留队的机会相对Huì更大的。